マザーリーフ / うる肌ナノコラーゲン puruoi 一期一会 superior stick 口コミ

アットコスメ > マザーリーフ > うる肌ナノコラーゲン puruoi 一期一会 superior stick > 口コミ一覧 > ★ぱちこ★さんの口コミ

★ぱちこ★さん
★ぱちこ★さん
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿278

2012/7/2 11:39:30

該当商品がなかったので登録しました。

同ラインのWhite Stickからの乗換えです。

低分子マリンコラーゲンプラセンタヒアルロン酸ビタミンC、ビタミンB6、B1、B2などが含まれており、原材料に一部豚肉を含む、との事ですのでプラセンタは豚プラセンタだと推測されます。

コラーゲンは一包あたり3200mg。

パートナーと共に愛用中です。

White Stickよりもより潤いにフォーカスを当てたコラーゲンサプリということで、プラセンタヒアルロン酸も含まれています。

私はこうしたコラーゲンサプリは信じて飲む方ですので、お肌の弾力アップについて顔というよりも、全身レベルて効果があったと思っています。

また、パートナーに至っては一日2包飲んでますが、肌の弾力やキメの細やかさは女子として危機感を覚えるくらいです(笑)

また、何よりもコラーゲンサプリやドリンクにありがちな生臭さが一切なく、非常に飲みやすいので続けやすいです。

SALE時のまとめ買いで4000円/1月くらいにはなります。

それなりの効果は実感できているので、暫く続けようと思います。

• 一期一会 superior stick by ★ぱちこ★さん

マザーリーフについて

うる肌ナノコラーゲン puruoi 一期一会 superior stickページの先頭へ