宝仙堂 / すっぽんコラーゲン 口コミ

アットコスメ > 宝仙堂 > すっぽんコラーゲン > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2013/6/25 21:48:29

エンペラから抽出したコラーゲンを配合しているサプリは、こちらのサプリメントだけだという事ですし、その他にも、厳選された5種類の美容成分がバランスよく含まれているので興味津々で使ってみました。

1日2粒を目安に飲めばOKですが、1粒が比較的小さいので、とても飲みやすいですね。

これを飲んでいると、とにかく肌のハリが違いますし、肌に艶が出るんですよ。

表面的なものでなく、お肌が内面から潤いに満ちて艶が出てくるので、乾燥してカサカサしやすい私としては本当に有り難いです。

良質なアミノ酸効果で疲れにくい気がしますし、だるさがなく身体が軽くなりました。

よく眠る事が出来て、目覚めもすっきりなので、元気パワーが漲る感じがします。

お肌の調子が良いとテンション上がるし、実際に体も軽く感じるので活き活きと過ごせます。

年齢を重ねると失われるモノばかり、、、ハリや弾力性がなくなりますし、しわやたるみも出てきます。

食事だけでは補いきれないモノも多いので、サプリメントのサポートを受ける事も大事になってきますね。

エンペラというすっぽんの甲羅の縁は、すっぽん鍋でも好んで食されるプルプルの部分で、コラーゲンの塊!!

そのエンペラから抽出したコラーゲンやアミノ酸豊富な黒焼き粉末にヒアルロン酸や月見草オイルなど、 女性にうれしい美容成分がたっぷり配合されているので、効果覿面。

晴らしさが実感できるので、是非続けていきたいですね

• 2013-06-25 21:46:40 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:宝仙堂)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

宝仙堂について

すっぽんコラーゲンページの先頭へ