シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド マット 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド マット > 口コミ一覧 > めぐっちょさんの口コミ

めぐっちょさん

2017/5/3 12:15:22

アクセサリーブランドAMBUSHと、シュウウエムラがコラボした限定コレクションのリップ。
THE・オレンジリップ!といった感じのアンブッシュ ライフがとても魅力的で、購入してみました。

発色がとてもよく、ポンポンと塗るとカジュアルな雰囲気、ブラシや直接塗りでしっかりみたままの色に。
マットなリップにしてはスルスルと塗れて、色ムラになりにくく感じました。
筆で唇を縁取り中を塗りつぶしたあと、軽くティッシュオフして綿棒で口角などを整えるときれいに仕上がると思います。
色モチもよく、なかなか落ちないです。

マットなので私の唇ではやはり少し乾燥が気になり、カサカサ感が出てしまうんですが、縦ジワは目立ちません。(下地を塗った方が安心かもです)

目元をカラーレスにして、こちらを主役にしたメイクがしたいと思っています。
夏のデニムコーデやアンティーク感のあるロングワンピなどに合いそうですね。

こちらと一緒にメタリックな質感のアイフォイルというクリームアイシャドウも購入したのですが、こちらと組み合わせると口元マット×目元ツヤというクールでおしゃれなメイクが簡単にできるので、とても気に入りました。

パッキリ発色のマットなオレンジリップをお探しの方に、おすすめしたいリップです。

※画像は直塗りとポンポン塗りをしてみたんですが、わかりにくくなってしまいすみません…。
下手なメイクでお見苦しいかと思いますが…少しでも参考にしていただけたら嬉しいです。

• 2017-05-03 09:51:16 by めぐっちょさん
  • 2017-05-03 09:49:41 by めぐっちょさん

めぐっちょさんのクチコミをもっとみる

卯の月さん 卯の月さん 真っ赤なリップは勇気がいるので「アジア人に似合う色」で作られ…続きを読む
ルージュ アンリミテッド マットページの先頭へ