シュウ ウエムラ / ルージュ アンリミテッド マット 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ルージュ アンリミテッド マット > 口コミ一覧 > pussycatさんの口コミ

pussycatさん
pussycatさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/22 13:41:25

クリスマス限定スーパーマリオコラボ購入品の一つであるこちら。
購入カラーはRD187です。

DM届いた時はベージュ狙いで、店舗に行ったら完売してましたorz
そうだよなー、使いやすい色だしパケ可愛いもんなーorz
でもちょっと憧れてたマットな赤は残っていたので、試しにタッチアップしていただきました。

私は上下の唇が同じくらいの厚さで、濃いめの口紅をきちんと塗るとインパクトが酷い←
&元々皮膚自体が薄いので唇に塗るリップも合う合わないが酷い←
凄く合わないと塗ってる時からべろべろ剥けるタイプ(´・ω・`)

ですがこちらは大丈夫でした!まずそこで安心←
カラーも発色がいいのですがマットなのでモードっぽくなり、私の唇にあった塗り方はこうだったのか!と感動←
唇BBAになることもなく綺麗に馴染み、ベッタリした塗り心地が苦手な私には塗り心地も軽くて◎
口紅マット、尚且つ軽めのつけ心地なので潤いは少ないですが、塗る際にリッククリーム必須なのでそこはそれでカバー出来るかなと。
結果、最後の1本を確保していただきました。

一緒に購入したティントの限定・アンダーグラウンドアドベンチャーとの重ね付けもしてくださり、それもまたちょっと印象が変わってドツボでした(*´ω`*)

あーパケ可愛い…と塗るたびにやにやしてしまう癖なんとかしたいです←

• IMG_3299.JPG by pussycatさん

pussycatさんのクチコミをもっとみる

たぬきぽんぽこさん たぬきぽんぽこさん パキッとしたオレンジレッドを少しくすませたような絶妙な色合い…続きを読む
any#さん any#さん 初めてオレンジのリップを購入しました。森絵梨佳ちゃんが雑誌で…続きを読む
marie1516さん marie1516さん RD156 ピンク味のあるパキッとレッド 少し蛍光なレッドが …続きを読む
cheongiさん cheongiさん マットのリップをさがしていて、シュウウエムラに落ち着きました…続きを読む
ダメな女さん ダメな女さん ヤズブキーコラボのノーブルピンク使用 完全にパケ買い。 …続きを読む
ルージュ アンリミテッド マットページの先頭へ