モンゴ流 / モンゴ流シャンプーEX クールブリーズ(旧) 口コミ

アットコスメ > モンゴ流 > モンゴ流シャンプーEX クールブリーズ(旧) > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/3/21 17:37:44

私自身は、2包使わせていただき、あとは、主人に4包、2男(16)に4包を渡し試してもらいました。

まず私の感想ですが、肩にすれる程度の髪ですので、1包の半分で1回分としました。(因みに、主人、2男にも、半分で1回分で十分と、予め、言っておきました。。w)

いつものように、髪をブラシで梳かして、ぬるま湯で揺らしてから、シャンプーを付けて、揉みほぐすように洗うようにしました。

洗っているときの泡は、思ったよりは無く、逆に洗いやすいと思いました。

スースー感も、思ったよりはなかったので、期待しすぎたのかなと思っていました。

シャンプーの裏面に書いてあった、泡パックをしてから、お湯で流したのですが、流してから、スースー感がきた〜〜と感じました。

タオルドライをしている時も、かなりスースーしていました。。w

真夏に使ったら、最高だろうな〜と思いましたよ。。w

主人と2男は、普段から、某サクセスを使っているので、いつも以上にスースーして、言いといっていました。

又、主人も、2男も、面倒くさがりなので、普段、シャンプーしか使わないので、このシャンプーだったら、泡パックでリンスの効果があるので、楽だといってました。

ただ、非常にお高い商品なので、普段使いには、難しいのが、残念ですね。。。

• 2013-03-21 17:33:30 by yosihiroさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様)

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

モンゴ流について

モンゴ流シャンプーEX クールブリーズ(旧)ページの先頭へ