アクアビューティー / 艶つや習慣 口コミ

アットコスメ > アクアビューティー > 艶つや習慣 > 口コミ一覧 > ともこん♪さんの口コミ

2016/11/22 11:22:59

以前に口コミを書いてから、さらに3ヶ月が経ちましたので更新します。
★は2つから0に減らします。

この3ヶ月は、顔は別のオールインワンを使用することにし、イボが気になる首筋にだけ使用してきました。
以前は少しだけ小さくなったような気がしてたんですが、やっぱりどう見ても触っても、イボは変化なしです!
この商品でイボがなくなった人、本当にいるのでしょうか??
肌に合わないということはないので、勿体ないからなくなるまで一応使いますけど・・・
解約(勝手に定期になるので)の電話対応は良いです、それだけが救われました。

↓2016.8.26の口コミ

気付けばいつの間にか首に小さなイボがたくさん!
これが歳をとるってことなのね〜と諦めていましたが、たまたまネットで目にして購入してみました。
購入前にはこちらの口コミもチェックしましたが、イボへの効果はよく分からず・・・
アヤしい口コミが多いですが、私は本当に買って使用した本物の(?)口コミですよ!(笑)

使い始めて3ヶ月くらいになります。
3ヶ月は使い続けて欲しいとの事だったので、半信半疑でしたが使用してきました。
なんとな〜く、イボは小さくなったような気は・・・します。
でもまだたくさんあります、3ヶ月使ったのに〜。
親分みたいな少し大きめのイボも 若干小さくなった?とは思いますが、まだ目立ちます。
ずっと使い続けたら いつかは消えるのでしょうか〜??

使用感はかなりベタベタします。
ぐりぐり塗ると、ゴマージュみたいにカスが出てくるので、私は朝は顔には使わないようにしてます。
(上からBBクリーム塗ってるとカスが出てくるんです。)
全身に使えると書かれてますが、こんなベタベタしたの、全身に使いたくないです(^^;)
時間が経てばベタベタは落ち着いて、しっとり〜って感じになってくるんですけど。

コスパはかなり良いです、最初に購入したのをまだ使い続けています。
勝手に定期になるので、2回目も送られてきましたが、あまりにもたくさん余っているので一旦停止しました。
その時の電話対応は良かったです。
合わせて2個買いました(1個はまだ未使用)ので、それは全部使い切ってみようと思います。
もっと良い結果になったら、また口コミします。

ともこん♪さんのクチコミをもっとみる

alonecoさん alonecoさん 首や脇にブツブツとイボらしきものができてきたので購入しました…続きを読む

アクアビューティーについて

艶つや習慣ページの先頭へ