アクアビューティー / 艶つや習慣 口コミ

アットコスメ > アクアビューティー > 艶つや習慣 > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/5/31 10:10:33

私はネックレスが好きで普段よく付けていますが、暖かくなって汗ばむ季節になってきて普段より摩擦が強くなったのか、首が少しザラザラとして気になっていました。

見た目にわかるほどではないのですが、スキンケアの時間に首元にクリームを塗ると手触りで少しわかるほどで毎回残念な気持ちになっていました。

30代に突入したし、これも仕方がないかなと諦めていたところ
#アクアビューティー 様の
#艶つや習慣 に出会いました

こちらはスキンケア角質ケアを目的としたオールインワンタイプのスキンケアです。

顔や首元はもちろん、全身のスキンケアに使えます。

嬉しいのがこの大容量。
1つに120gもはいっているので私はお風呂上がりに顔や首元、全身に惜しみなく使っています。

テクスチャーはみずみずしいジェルで一般的なオールインワンゲルよりも少しサラッとしてとても伸びが良いです。

小さい子供と一緒にお風呂に入っているのでこれ1つでパパッと塗って全身ケアできるのはとても助かります。

時間のある日はお風呂でパックとして使用してます。

洗顔後こちらをたっぷり顔と首元に塗り、お風呂に浸かる時間を有効活用してパックしてます。

温まって肌が柔らかくなっているのでより効果的に浸透している感じがします。

お風呂上がりの肌がぷるぷるになって思わず何回も触ってしまいます。

使ってみた結果、2週間ほどで首元のプツプツが綺麗になりました。

もちろんお薬とかではないので、即効性はないかもしれませんが、こちらを塗りながら、同時に栄養バランスの良い食事、質の良い十分な睡眠をとることも美肌の為に大切なことなのかなと個人的に思いました。

またこちら、女性だけじゃなく男性にもオススメですよ。

見た目は綺麗なクリアオレンジなので香りがしそうですが、無臭なので使いやすいです。

主人は乾燥肌なのでたまにこちらのジェルを拝借されます。

これから紫外線が強くなる時期になって肌への負担も増えるのでこちらでしっかり対策していきたいと思います。

素敵なスキンケアに出会えたことに感謝です。

ありがとうございました(*^^*)

• 2019-05-31 10:10:33 by みもも525さん
  • 2019-05-31 10:10:32 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

アクアビューティーについて

艶つや習慣ページの先頭へ