ボビイ ブラウン / イルミネイティング フェイス ベース 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > イルミネイティング フェイス ベース > 口コミ一覧 > finn414さんの口コミ

finn414さん
finn414さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/21 21:32:56

サンプルをいただきましたので、口コミさせていただきます。

ファンデーションは同じくボビイブラウンのウォームポーセリンを使用しています。

BAさんの塗り方を参考に自分でも試したところ、のびがあまりにもよくつけすぎたようでテカテカになってしまいました。

そこで自分が思うよりもっと少しの量をのばしてみたところ、艶感のあるベースができました。
とても細かいパールの発色がきれいです。

ファンデーションを重ねても艶感、透明さが残る仕上がりで、ナチュラルよりツヤを重視したい方にお勧めです。

また、乾燥もなく化粧崩れもありませんでした。

私の肌にはツヤというよりテカリに見えてしまい、残念ながら合いませんでした。

• 2014-10-21 21:12:30 by finn414さん

finn414さんのクチコミをもっとみる

:::みさとこ:::さん :::みさとこ:::さん ミニサイズを家族からもらって使い切り。保湿力が高くて密着度が…続きを読む
★ての★さん ★ての★さん インテンシブスキンセラムクッションファンデーションにプラス50…続きを読む
koppi´艸`さん koppi´艸`さん 日本人の肌にあわせて つくらてた下地なので使ってみたくて。…続きを読む
007NANAさん 007NANAさん クッションファンデーションを購入した時にサンプルで頂きました…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん ちょっとべとつき、重く感じます。白いliquidでした。続きを読む

ボビイ ブラウンについて

イルミネイティング フェイス ベースページの先頭へ