ルナソル / インテレクチュアルリクイドアイライナーN 口コミ

アットコスメ > ルナソル > インテレクチュアルリクイドアイライナーN > 口コミ一覧 > さやざうるすさんの口コミ

2016/5/7 03:36:40

まつ毛の際に細ーくひいたりまつ毛の隙間を埋める事ができて、かつナチュラルなリキッドアイライナーを探してたどり着きました。

02番の色味が絶妙で気に入ったため購入。
髪の毛、まゆげ、瞳がダークブラウンなので、
アイライナーが真っ黒だと浮いてしまうし、よくある茶色だと一体化しすぎてぼやけてしまう。
02番は名前のとおり、緑がかったグレーで、カーキほど奇抜でもなく、グレーほど暗くもなく、
とてもバランスが良いです。日本人に似合いそうな色味。

筆もしなやかなコシがあって使いやすい。
買ってから1年くらいたちますが、毛先が割れてくることもありません。

時間の経過で薄くなることはありますが、汚く崩れることはありません。

いいところが多い商品なのですが、とにかく涙にめちゃくちゃ弱い。。。!
粘膜に書いているわけでもないのに、泣くと真っ黒い涙が流れます
リキッドアイライナーは安価のフィルムタイプのものを最近まで使っていて、泣いても問題なかったので、そこの違いにびっくりしました。

ウォータープルーフじゃないから日常使いでメイク落としも楽で良かったのだけど

使うときは気を使わなきゃいけないなと思いました。

さやざうるすさんのクチコミをもっとみる

わんこるさん わんこるさん 3番使用です。 コシのある筆で、細くも太くも書けるし、目尻…続きを読む
みやりりさん みやりりさん 01 Brownish Blackを予約購入しました。 リニューアル前のもの…続きを読む

ルナソルについて

インテレクチュアルリクイドアイライナーNページの先頭へ