ジバンシイ / グロス・レヴェラトゥール 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > グロス・レヴェラトゥール > 口コミ一覧 > ☆pililani☆さんの口コミ

☆pililani☆さん
☆pililani☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/22 21:28:02

購入色 22 スパークリング・スター

「CHRISTMAS 2014 COLLECTION」限定色です。
伊勢丹新宿店先行発売(10/22)につき、一足早く引き取ってまいりました。

限定色につき取り急ぎ口コミいたします。
ですので以後、加筆修正等あるかもしれませんが、よろしくお願いします。

こちらはおなじみ、phによって色が変わるユニークなグロスです。
とりあえず、めちゃくちゃ可愛いです!!!

既存のものにブルー・グリーン・オレンジ・イエローなどの多色のラメが入った感じで、

ぱっと見はラメがザクザクかな〜?

といった印象ですが、唇に乗せるとラメはそこまで激しく主張するわけではなく、角度によってチラチラっとして可愛らしいです☆

私が塗った感じは、ピンク強めの青みピンク(なんじゃそりゃw)に発色!
塗ってすぐに色がサッと変わるわけではなくじわ〜〜〜っと変わってきておもしろいです。

また、グロスツヤっとした感じは落ちてしまっても色は唇に残っている感じなので、色もちはいいです。
ただ、ツヤは無くなっても色の他にラメも残るので、私はあまり気になりませんが、それが気になる方は気になるのかも…

テクスチャもさらっとしてして塗りやすいです。

ド派手!!

な発色ではないので、割と普段も使えるのかも。
色白に見えます♪
思ったよりも使用頻度は高そうです。

また、同時発売のルージュ・レヴェラトゥールと重ねるとまろやかな柔らかい仕上がりになり、これまた可愛い☆

他のリップと重ねるのも楽しそう♪

クリスマス気分満点でそれだけで☆7つけてしまいますw

• 2014-10-22 21:24:40 by ☆pililani☆さん

☆pililani☆さんのクチコミをもっとみる

アサちゃんmammyさん アサちゃんmammyさん こういうグロス、初めてです。 色が塗ってから変化するって、す…続きを読む
*BEGIN*さん *BEGIN*さん 持ちがよく安定感が増すのでけっこうお世話になってます。 重…続きを読む
グロス・レヴェラトゥールページの先頭へ