アウェイク / ミネラルブラック 口コミ

アットコスメ > アウェイク > ミネラルブラック > 口コミ一覧 > あかりどんさんの口コミ

あかりどんさん
あかりどんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/26 13:19:19

2回ほどリピートした石鹸。
香りは独特なハーブっぽい。森を連想させる香り。苦手な人いるかもしれません。
石鹸も、化粧水パックなんかもそうですがアウェイクは殆どこの香り。
わたしは苦手な香りでした。 たいてい慣れるけど、アウェイクの香りはあんまり・・

泡立てネットで、弾力あるモコモコ泡になるので凄くそこが好きでした!
洗いあがりは、少し乾燥を感じますがさっぱりしててつっぱりません。

肝心の黒ずみは、わたしの頑固な黒ずみには歯が立ちませんでした。
お値段がいいので、何度かリピートしたらそのうち黒ずみマシになるかなと
思ったけど2個目で諦めました^^;

生理前は必ずニキビが出来るけど、この石鹸を使っている時は出来なくて良かったです。
お値段がもう少し安ければ、リピートし続けていたかもしれない商品でした。

あかりどんさんのクチコミをもっとみる

ラベンデュラさん ラベンデュラさん さっぱりした香りと使用感です。 減りは早いです。続きを読む
ラベンデュラさん ラベンデュラさん マークス&ウェブの泡立てる巾着の中に入れて使っています。 さ…続きを読む
mimiramamanさん mimiramamanさん トライアルサイズをモニター中です。 透明な石鹸に有りがちな使…続きを読む
ゆうこ20さん ゆうこ20さん 泡立ちがとてもいいです。 とってもいい匂いで癒される。 洗い…続きを読む
タッタリさん タッタリさん 泡立ちはとてもよく、キメの細かい泡. 弾力のあるモチモチし…続きを読む

アウェイクについて

ミネラルブラックページの先頭へ