トム フォード ビューティ / リップ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > リップ カラー > 口コミ一覧 > shuraraさんの口コミ

shuraraさん
shuraraさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/16 21:33:34

01スパニッシュ ピンク使用中。色味が大好き、発色良い、持ちがいいですが、コスパが悪くて、リピしたくないです。

※色白春。
エスティ ローダーのピュア カラー エンヴィ リップスティックと使用感が同じだと評価をYoutubeで見て(トムフォードをはじめ大量なコスメを持っている方の評価だから信用しています。)、こちらとエンヴィ リップスティックを一本ずつ購入しました。スパニッシュ ピンクはたくさんの人に褒められた色味で、これに決定しました。

01スパニッシュ ピンクはピーチピンクで、わたしの唇に温かいピンクを発色します。私的にNARSのDeep throatのリップバージョンだだと思います。可愛さ、元気さ、血色感のバランスがとれたどんなメイクでも合いそう、使い勝手がいい色味です。

つけた感触はクリーミで、保湿は感じません。オイルかなにかが揮発して、乾きます。皮捲れたりはないから、我慢できます。そして、同時にツヤもクリーミからセミマットに変わります。

色持ちが良くて、食事しなればなくなりません。唇の調子によってムラになりますが、あまり目立たないです。

薄いバニラの香りつき、マックの方もバニラだが、強めでオレオのようでおいしそう、こちらは薄くて無視できます。時々、つけた一瞬でバニラの裏にプラスチックっぽい匂いがします。

大した不満はないが、これぐらいの満足感に6000+税を払う必要ないと思って、リピしません。

• 2016-02-16 21:31:22 by shuraraさん

shuraraさんのクチコミをもっとみる

nahhhさん nahhhさん 03カサブランカ です。 発色が良く塗り心地なめらかで、お高いけ…続きを読む
rn_23さん rn_23さん イエベ秋の妹に、ウエストコートを購入しました!続きを読む
jamcさん jamcさん 綺麗な発色で、色落ちもしにくいです。 バニラのような甘い香り…続きを読む
jamcさん jamcさん ドルチェはブラウンレッドのお色味で、薄めに塗るとおしゃれな感…続きを読む
963izさん 963izさん 自分の肌の色にあっていてとても好きな色! どちらかというとパ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

リップ カラーページの先頭へ