メリカ / 薬用ホワイトアクアゲル モイスチャーリフト 口コミ

アットコスメ > メリカ > 薬用ホワイトアクアゲル モイスチャーリフト > 口コミ一覧 > LvvvDRさんの口コミ

LvvvDRさん
LvvvDRさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/10 15:42:46

メリカさんのオールインワンゲルは以前ネットでサンプルを3種類試してから現品購入にいたりました。

こちらは40種類以上の美容成分がアンチエイジング効果があるとされています。
地下150mから汲み取った富士山の天然水を使ったゲルクリームです。

うるおい成分アーティチョークエキス・イエローヒマラヤンラズベリー根エキスがお肌のにハリを与えます。

美白成分のプラセンタエキス配合。
トレハロース・ヒアルロン酸コラーゲンセラミドがお肌に潤いを与えてくれます。

パラベン・合成香料・合成着色料・鉱物無添加・アルコールフリーです。

プルプルしたややクリームがかったテクスチャーです。
使用感がとてもよくべたつきが残らないので、敏感肌の自分でも刺激がほとんどないため愛用しています。

オールインワンは手抜きなイメージでしたが、素早くお手入れがしたい時に便利ですね。
市販のオールインワンも試してみましたが、私にはこちらの商品が一番しっくりときます。
皮膜感がないのでシンプルに潤っている感覚です。
多分私のお肌に合っているからだと思います。

秋冬は保湿力のあるこちらがいいのですが夏場は少し重いかもしれません。
もうすぐ2個目が使い終わるため、次は青色のさっぱりした方のベーシックを購入したいと思いました。

150g入っているのでコスパがとてもいいです。
遠慮なくたっぷり使えるのも嬉しいです。

これからも使い続けたいと思えるお品です。

※ステマだとか言ってる方がいますが、根拠のない決め付けはどうかと…(-_-;)

私は個人として本音しか書きませんのであしからず…

• IMG_20171116_224847.… by LvvvDRさん

LvvvDRさんのクチコミをもっとみる

メリカについて

薬用ホワイトアクアゲル モイスチャーリフトページの先頭へ