メディア / リキッドグロウルージュ 口コミ

アットコスメ > メディア > リキッドグロウルージュ > 口コミ一覧 > なぎりん88さんの口コミ

2016/2/22 02:47:13

最近唇のくすみが気になりだし、レッド系のグロスが欲しくなり購入。

まずは、RS-01を購入したところ、かなり良かったので、1週間後位にBE-02も購入。

RS-01は、嫌みの無い落ちついたレッドで、肌に馴染みが良く、服も選ばないので使い勝手が良いです。

ラメもしっかり入っていますが、派手になりすぎる事はありませんでした。

BE-02は、RS-01よりも小さいラメというかパールが入っていて、ベージュでもジミにならず、立体感を出してくれます。

ナチュラルだけど、程よい艶感で、普段使いできるところがかなり嬉しいです。

この年になると、ベージュの口紅グロスは顔がぼやけたり、くすんだりしますが、こちらはそういった感じがありませんでした。

しっとり唇も潤ってくれるので、ここ最近購入した口紅グロスの中では一番のお気に入りです。
低価格なのもかなり嬉しいです。
春になったらまた服装に合わせた色を探したいと思います。

なぎりん88さんのクチコミをもっとみる

yuekawaさん yuekawaさん RD-02、RS-01、BE-02を使用しています。 付け心地の良い分、も…続きを読む
ぶーぶーぶー子さん ぶーぶーぶー子さん OR01をリピしてます。 1本では色味はあまり出ないのですが、濃…続きを読む
paopao703さん paopao703さん RS-03を購入。私ぐらいの年齢でつけても色が濃すぎることもなく…続きを読む

メディアについて

リキッドグロウルージュページの先頭へ