メディア / リキッドグロウルージュ 口コミ

アットコスメ > メディア > リキッドグロウルージュ > 口コミ一覧 > STEAM-Perfumeさんの口コミ

2016/11/11 00:52:04

ファミマで売ってて目に留まったので買ってみました!メディアって知らなかったので、コンビニコスメかと思ったらそういうわけじゃないんですね。
ラメ感のつよいリップ系って持ってなかったので、ラメが結構強く感じられたRD-01を購入しました。色味とっても好みでした!
口紅の発色とグロスツヤ、というのはその通りだなーという感じです。きちんと発色するけど肌馴染みはとっても良い色で、グロスも天ぷら食べた後みたいなテカテカな感じにならず程よくぽってり唇を演出できてます。
しかし、結構ベタベタはしますね…。食事とかでグラスに口をつけるシチュエーションがあるなら事前にちょっと落としてからにしたいなと思います。
ラメはゴールドとシルバーと赤と青と入っていて、可愛いんだけど大人なコンセプトならゴールドだけとかにしてくれてもよかったかなぁと思います。粒は細かいので遠目に見たら問題ないんですけどね。
下地にリップクリーム塗ったりしなくてもささっと使えるし、カジュアルにもフォーマルにも使えそうだと思うので、鞄に一本入れとくと便利なリップだと思いました。
色味とっても迷って、結果RD-01はとても気に入ったのですが 見たところどれも色の作りが上手で肌馴染み良さそうなものばかりなので、他の色も買っちゃうかもしれません。笑

STEAM-Perfumeさんのクチコミをもっとみる

しそのあじさん しそのあじさん OR-01使用中です。 色が綺麗で、安価だし試しに購入。 他の…続きを読む

メディアについて

リキッドグロウルージュページの先頭へ