メディア / リキッドグロウルージュ 口コミ

アットコスメ > メディア > リキッドグロウルージュ > 口コミ一覧 > SINGLE MALTさんの口コミ

SINGLE MALTさん
SINGLE MALTさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/22 22:36:31

ドラッグストアで何気無しにメディアの棚を見ていて,
お手頃価格(定価950円 の20%引き=760円+税)の割に
容器も安っぽくないし,どれどれひとつ買ってみようかとRS-01を購入。
その後RS-03 も追加購入しました。

無味無臭で,重過ぎず軽過ぎずの使いやすいテクスチュアです。

容器外からの見た目だとRS-03の方がハッキリとした濃い色なのですが
RS-01の方が発色は良い様に思います。
ただし発色が良いと言ってもブランドサイトの仕上がりイメージほど
くっきりとは付かないかと;;;

色持ちはRS-01もRS-03もあまり良いとは言えず,
時間の経過と共に退色しちゃいますし,物を食べればすっかり取れてしまいます。

それでもササっと塗れば潤いつつ,それなりに色も付くので
近所にちょっと買い物に行く際や宅配便の受け取り時等
短時間使用に非常に重宝します。

また,外出時のお直しに上からささっと使うのにも便利です。

【RS-01 】黄みが強めの暖色系ローズピンクです。細かいラメ入りです。
私はイエローベースの色白ですが,良く馴染む色味で単品使用でも重宝しています。
リピートしようと思っています。

【RS-03 】濃い目の青味ローズピンクです。こちらも細かいラメ入りです。
見た目はかなり濃いのですが唇に乗せるとそこまで濃く付きません。
RS-01よりも濃い色付きを期待して買ったのですが
逆にやや薄付き,かつ,ちょっと白っぽい発色をするので
私の肌/顔では,少々生気のない感じになってしまいます。
なので単品使用ではなく,お直しの際に使っています。

SINGLE MALTさんのクチコミをもっとみる

aki-Buさん aki-Buさん 外出時の乾燥対策として、バッグからさっと取り出せてササッと塗…続きを読む
LOZさん LOZさん もう何度リピート(PK-01のみ)したか覚えていないくらいお気に入…続きを読む
Allyちゃんさん Allyちゃんさん RD-02使用 間に合わせで買ってみましたが、期待以上の使い心地…続きを読む
ちょびすけ★さん ちょびすけ★さん OR-01 を購入。 少しオレンジが入ったベージュです。 単…続きを読む
simaiさん simaiさん 最初、RD-2をテスター使用して良かったから買おうと思いましたが…続きを読む

メディアについて

リキッドグロウルージュページの先頭へ