メディア / リキッドグロウルージュ 口コミ

アットコスメ > メディア > リキッドグロウルージュ > 口コミ一覧 > 花と蝶さんの口コミ

花と蝶さん
花と蝶さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/25 07:55:14

眠い。ひたすら眠い。3連チャン同伴からのアフターで死にかけの花と蝶です。皆様ご機嫌いかがかしらん...♪*゚

メディア。メディア。まず、ブランド名で買うことはなかったかも。←失敬!

とか言いつつなんでか購入するよねーなメディアアイテム。

こちらは、プチプラコスメの定期散策でパトロールしている時に見つけちったのよ。

グロスっぽいけど、グロスより長持ちするらしいとあったら試すっきゃない!よねー?

何色か試して、1番しっくり尚且つ顔色が映えたのがRD01でした。

なんてことない普通の赤。ラメがチラチラする赤。きっと、普段ならthroughな赤。

でも、この映え方って、絶妙!

顔色が沈まなくて、かと言って派手でもなく。
落ち着いてるけど、老け込む心配がない。
肌が白く見える。

普通なのに普通じゃないやーん!

泣けるぐらいコスパもいいし、もうこれ買いますよ?!と、鼻息荒くレジに持っていきましたとも!

実際こちらをつけていると、よく「ルージュどこの?」と、聞かれるんですよねー。
もっとすんげー高いルージュ使っていてもそんなこと稀なのにぃ。うーん。みんなイケズなんやからー。くねくね。

赤ルージュと言えば、色っぽい、魅惑的、sexyというイメージがあるのですが
こちらはまた違うイメージ。可愛いcute。
女性というより女の子の赤。
しかも、幅広い年齢の方が使えるのですよ。

これ、買うでしょ?

乾燥も気にならないし、適当に塗ってもさまにさなります。
ただ、飲食するとサーッと落ちます。秒で落ちる感じ?まあ、少し色素が残ってはいるので、いきなり顔色悪い人にはなりませんが。

これ、違う色もう1本欲しい!コスパいいから気軽に買えるのも良いですよね〇
また、テスター試してきマッスル。

最近プチプラコスメを購入する機会が増えましたがプチプラコスメの進化は目覚しい。
万歳三唱!

顔色とカラーさえ似合うものがあれば、1本は持っていた方がお得。
サッとお直しもできますyo☆

メディアというブランド名にとまどってごめんなさい!ぐらいの傑作。

そこまで話題になってない内に購入しとくことを激しくお奨めはします。

チャチャッと可愛くなれるルージュ。

それでは、また。ciao☆

• 2019-08-25 07:51:26 by 花と蝶さん
  • 2019-08-25 07:51:27 by 花と蝶さん

花と蝶さんのクチコミをもっとみる

ふ〜まさん ふ〜まさん RS-01購入。 年齢的に薄い色は合わなくなりましたので、手持ち…続きを読む
わにパンさん わにパンさん 口コミがよかったのと気軽に買えるお値段だったので買ってみまし…続きを読む
どよつ☆さん どよつ☆さん 安いってだけでよくないと思っていた自分を反省。 よかったで…続きを読む
☆あんづ☆さん ☆あんづ☆さん これ、いいですね。 オレンジと、レッドの2番購入です。 リップ…続きを読む
ルーシー&ルーシーさん ルーシー&ルーシーさん メディアは今までチェックしてなかったのですが、ドラッグストア…続きを読む

メディアについて

リキッドグロウルージュページの先頭へ