Reproskin / リプロスキン 口コミ

アットコスメ > Reproskin > リプロスキン > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

新商品情報はこちら

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/1 15:04:08

ニキビ痕専用導入型柔軟化粧水Reproskin(リプロスキン)。

今あるニキビではなく、ニキビ痕の凸凹に効果があるという、嬉しい化粧水

効果が感じられ凄く好きなので、リピート中♪

『Reproskin リプロスキン』 100ml

ニキビ痕専用導入柔軟化粧水

ダーマホワイト、ホメオシールド、低分子コラーゲン、低分子ヒアルロン酸、酵母エキス、イソフラボン、アロエエキス、ゼニアオイエキス配合。

ゴワゴワになったお肌を 柔らかくし、浸透力を上げてニキビ痕の凸凹をケアしてくれる化粧水

導入化粧水なので、洗顔直後、一番初めにブースターの位置で使用します。

なので、今使ってるアイテムにもプラスしやすい。

洗顔直後、コットンにたっぷり含ませ、優しく拭き取ったり、気になる部分にはコットンパック

スースーなメントール感{ふたば}はありませんが、ヒンヤリ感はあって気持ちいい使用感です。

爽やかな使用感で、ふっくら・しっとり潤し、ふかふか柔らかい肌に整えてくれます。

ふっくら潤い、肌の凸凹が目立たなくなります。

赤らみ・黒ずみ・ザラつき解消にも効果があります。

私の場合は、頬骨の下のくすみと凸凹が目立たなくなりました。

1番効果を感じたのは、凄く昔にできてしまったニキビ痕の奥が、黒くなり、まるでホクロのようになったもの・・

角栓でも詰まっているのかとギュッと絞り出しても、何も出ない。

その部分に、この化粧水を含ませたコットンパックを続けていたら、いつの間にか無くなっていました。

もう、どこにあったかもわからない・・

凄く嬉しい効果出ました!

使用感も好きだし、ニキビ痕ゼロを目指して、まだ継続して使用してみます。

• 2013-12-01 15:02:34 by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

Reproskinについて

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

リプロスキンページの先頭へ