Reproskin / リプロスキンの口コミ(by 35GTRさん)

35GTRさん
35GTRさん

2017/6/11 15:56:20

学生の頃からニキビに悩まされ…30歳目前の現在も悩まされていました。
リプロスキンは広告で知っていましたが、口コミが異様に悪いし、値段も高めなので手を出せませんでした。
しかしたまたま広告を見た時にお試しサイズが出ていたので、すぐに注文!
初日はつけてすぐに赤みと痒みが出てきたんですが、数日使い続けていたら肌の調子がすこぶる良い!化粧のノリも格段に良くなり、化粧崩れしなくなりました(^^)
リプロスキン→HABAスクワランオイル→ブランSNモイスチャーの順で使用していたんですが約2週間程で写真のように改善されてきました。
まだまだニキビ跡はありますが、コンシーラーで隠す部分も減ってきたので、いずれは日焼け止めのみで外に出れる日が来るんじゃないかな?と期待が出来る商品でした!
化粧水を変えるだけでこんなに肌が改善されるとは思ってもいなかったのでとても嬉しかったです。
コスパはよくありませんが、美容皮膚科に行ってレーザー等を当てる事を考えたらお財布にも気持ち的にも全然良いと思い、これからも使い続けて行こうと思いました。
化粧品は合う合わないがハッキリと分かれる物が多いので、口コミや評価が悪くても自分に合う物もあるんだな?と今回すごく実感しました。

• CYMERA_20170611_1532… by 35GTRさん

35GTRさんのクチコミをもっとみる

ぷー1111さん ぷー1111さん 再度口コミします。 評価あげます! 以前は予防として使用し…続きを読む
♪こげ♪さん ♪こげ♪さん ベタベタせず、さっぱりとした使い心地で、ニキビ肌にも優しく浸…続きを読む

Reproskinについて

化粧下地特集