d プログラム / メディケイテッド パウダリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > d プログラム > メディケイテッド パウダリーファンデーション > 口コミ一覧 > ruri2358さんの口コミ

2018/3/18 17:56:46

カバー力があり、しっとりと艶がありますが、厚ぼったくも見えるかも。
私はカバー力重視なのでこのしっかりつく感じが気に入っています。
肌質によっては時間が経つと崩れが気になるかもしれませんが私は大丈夫。
肌荒れでカサカサした部分も角質に入り込むことなく綺麗にカバーしてくれます。

使用感は同じ資生堂のインテグレートグレイシイのホワイトパクトにかなり似ていると思います。なので感想は同じになります。違いはあちらは色味が一番明るい色でもかなり濃いこと。
本当は値段が半分くらいで済むインテグレートグレイシイのファンデでもいいんですが、色味が合わないのでdプログラムを使っています。

ちなみにマキアージュはこの反対で薄づきで自然だけどパサつく。

色々使っても結局このファンデーションに戻ってきてしまいます。

ruri2358さんのクチコミをもっとみる

☆星の子☆さん ☆星の子☆さん アレルバリアと一緒に購入しました。 以前からスポンジは好きで…続きを読む
くまのミーシャさん くまのミーシャさん アトピーです。 クリームファンでの上のお化粧直し用として購…続きを読む
きなこかりんとうさん きなこかりんとうさん アトピー持ちの敏感肌です。 去年、プレゼント当選でいただき…続きを読む
メディケイテッド パウダリーファンデーションページの先頭へ