いち髪 / なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー (旧) 口コミ

アットコスメ > いち髪 > なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー (旧) > 口コミ一覧 > *メイミ*さんの口コミ

2013/10/16 08:40:22

リニューアル前に愛用してましたが、使ううちに合わなくなりました。
リニューアルした事でまたいつか使用したいと思ってた頃、ヘアミストのおまけがついたポンプセットを見つけて購入。
泡立ちがよく、ノンシリコンなのにシャンプーを流す時に全く軋まずなめらかです。
乾かしても手触り良かった。
いち髪はシャンプーコンディショナー、ヘアマスクで香りが違いますが、ヘアマスクの桜満開の香りが好きなので統一してほしいですね。
ちなみにヘアミストはヘアマスクと同じ香りで限定品です。
ヘアミストは限定じゃなく通常販売にしてほしいです。

• 2013-10-16 08:39:19 by *メイミ*さん

*メイミ*さんのクチコミをもっとみる

空豆ヒヨコさん 空豆ヒヨコさん 濃厚W保湿の方よりこちらの方が好きです。 ドライヤーで乾…続きを読む
ちのぴのさん ちのぴのさん 甘い香り疲れたときに癒してくれる続きを読む
坂崎さん 坂崎さん 今まではリンスinシャンプーを使っていましたが、なくなったこと…続きを読む
さちりんこさん さちりんこさん W保湿ケアの方を冬の間に使ってましたが、だんだん重く感じてき…続きを読む
20109020さん 20109020さん 香りが良くて、ノンシリコンで安いから好き続きを読む

いち髪について

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー (旧)ページの先頭へ