ちふれ / 保湿クリーム しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ちふれ > 保湿クリーム しっとりタイプ > 口コミ一覧 > ゆめぴぴぴさんの口コミ

2020/9/6 20:51:44

毛穴黒ずみ、角栓、肌荒れ、肌のざらつき、くすみ、赤ら顔が気になっています!(我ながら悩みしかないです)
これも全て、若い頃に色々と肌を痛めつけてしまった結果で、、
30代になり、すこしでも美肌に近づきたくて、
(金の力を振り回しながら)デパコスなど色々な美容液乳液、保湿クリームを使ってきました。
しかし、アルコールにアレルギーがあり、さらには最近特に敏感肌で、何を使っても肌がピリピリしてきて、肌荒れしてしまう状態になってしまいました。
冷房の乾燥などで肌がつねにピリピリしてきてしまい、とにかく保湿!!と思い、調べていたら、こちらに出会いました。
今まで1つ1万円以上のクリームばかり使っていましたが、こちらは700円。
とても安いし、失敗しても気にしないぞ!と、
値段の落差にドキドキしつつ、購入しました。
美容液などでも最近肌が荒れるので、
とにかくシンプルに、
フェイスマスクをしてから、こちらを塗るのみ。
久しぶりに、肌がピリピリしませんでした!
ベタつきもなく、髪の毛が肌について気持ち悪い感覚になったりもしませんでした。(私はロングヘアです)
伸びもまぁまぁよく、肌に負担がないので、使い続けたいと思います!!!
デパコスばかり使っていましたが、
700円でこのクオリティは最高です!

• 2020-09-06 20:51:41 by ゆめぴぴぴさん
  • 2020-09-06 20:51:43 by ゆめぴぴぴさん

ゆめぴぴぴさんのクチコミをもっとみる

arrissaさん arrissaさん 寝る前のナイトクリームとして使っています。冬はもちろんですが…続きを読む
もえ3345さん もえ3345さん 冬頃にプチプラかつドラコスでクリームを探していて購入しました…続きを読む
ふわしとさん ふわしとさん 好きです(T_T) 愛してます(T_T) おでこ、鼻の下、口の周りが乾燥…続きを読む
保湿クリーム しっとりタイプページの先頭へ