資生堂プロフェッショナル / ザ・ヘアケア アデノバイタル シャンプー 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > ザ・ヘアケア アデノバイタル シャンプー > 口コミ一覧 > miru22さんの口コミ

miru22さん
miru22さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/20 10:46:10

頭皮が白くなります!!今までどれだけくすんだ頭皮だったのかと焦るくらいです。シャンプーのみ使用して白くなったのでシリーズで揃えました♪
今、使用して数日ですが、とても良いお品かと!!
髪が早く伸びるとかしっかりした髪が生えるとかそういうフレーズに惹かれて購入しました。今までダメージばかり気にしてそういうのを使用してましたが、初めてのスカルプケアだったのですが、変えて良かったです。
使用感としては凄く泡立ちが良いのと、さっぱり感がある感じです。香りはあまり無いです。実際これを使うまでは一日の終わりでは頭皮のにおいを気にしていたのですが、こちらに変えてから全く臭いが気にならなくなりました(^^)vこれは嬉しいです♪
また髪をドライするととにかく髪にハリが出て、一本一本が凄くしっかりなります。ボリュームアップといってよいのかと思います。私の場合はハリが出過ぎるので、別ブランドの硬くてまとまりづらい髪用のエッセンスを使用してます。。。
トリートメントとエッセンスとライン使いですが、今感じてる効果とこれからの効果にもとっても期待を込めて☆6です。

miru22さんのクチコミをもっとみる

資生堂プロフェッショナルについて

ザ・ヘアケア アデノバイタル シャンプーページの先頭へ