DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス AS BBクリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス AS BBクリーム > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/5 21:00:24

GLOSSYBOX9月分にこちらの現品が入っていました☆
バンザイ!

アヤナスはポーラ・オルビスグループのディセンシアという敏感肌専門ブランドのエイジングケアライン。
私はトライアルを注文後とても気に入り、現在はアヤナスのクリームを愛用中です。

そのアヤナスから先月ついにBBクリームが発売になったということで、とても気になっていました。案内はいただいていたもののサンプルは同封されておらず…。

是非使用してみたいと思っていただけに、今回現品を手にすることができて幸運でした♪

早速数日使用してみた感想です。

・伸びはいいので使用する量は少量でいい点も◎。
・私は色黒な方ですが白浮しません。
くすみが抜け、透明感が出て適度なツヤ肌に。
毛穴カバー力もあります。
・最近アサイーのサプリを飲み始めたこともあり、いつも必ず使う目の下のコンシーラーは不要に♪
・化粧崩れはあまりしませんでした。つけて5時間ほどで小鼻が少しテカった程度。私はちなみにインナードライ気味の普通肌です。
・夕方くすみが気になることもありませんでした。
・また1日中つけていても肌負担はあまり感じることなく、快適に使用することができました。

ここで写真の解説ですが、1枚目の写真向かって右側の左手にはこちらの商品を塗りました。向って左側の右手は素手です。このアイテムの仕上がりの良さが少しでも伝わるとよいのですが。

とても素晴らしいBBだと思います。
BBは今まで、ランコムのエッセンスイン、その前のもの、そしてNARS、エテュセ、ヘレナ、アモーレと様々なものを試してきましたが、間違いなくTOP3入りする商品です!

• 027 by sachiranさん
  • 025 by sachiranさん
  • 014 by sachiranさん

sachiranさんのクチコミをもっとみる

えりこうたさん えりこうたさん 航空会社のマイルで交換しました。 BBクリーム大好きな私です…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

アヤナス AS BBクリームページの先頭へ