DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス AS BBクリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス AS BBクリーム > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2015/12/12 18:04:43

敏感肌用エッセンスインBBクリーム

アヤナス AS BBクリーム

サンプル 0.6g

冬場、どうしてもカサつきやすくて困る!

私の肌はもともと黄色い方なので、肌色問わず、瞬時に黄ぐすみをカバーし、若々しい肌へ導く「オールフィットカラー」を採用しているというこちらのクリームをつけるとシミやクスミが一気にカバーされて大変重宝します!

本当、カバー力高いです。

SPF25・PA+++で紫外線もある程度カットしてくれるのもありがたい。

それと、表面がとてもなめらか!
とても伸びがよく肌にスーッとフィットしてくれるのでよれにくいです。

数種類の保湿成分が入った美容オイルが肌を1日中しっとりさせてくれているので、乾燥知らず♪
小じわも気にならないです。

少し薬草のような香りはしますが、ほとんど無香。

外部刺激ブロック、エイジングケア、保湿効果、化粧下地、薄化粧効果、毛穴補正、紫外線カットの7役をこなしてくれるエッセンスインBBクリーム

冬場すごく頼れる一品!
このクリームがあれば、乾燥なんて怖くない!

全成分
シクロペンタシロキサン、グリセリン、水、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、BG、PEG−10ジメチコン、ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、タルク、酸化鉄、アルギン酸硫酸Na、コウキエキス、セラミド2、ヒアルロン酸Na、ポリHEMAグルコシド、グリチルリチン酸2K、フィトステロールズ、ローズマリーエキス、ニオイテンジクアオイ水、オルメニスミクスタ花水、トコフェロール、セタノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメトキシシリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、パルミチン酸スクロース、パルミチン酸デキストリン、ポリグリセリル−3ジシロキサンジメチコン、オレイン酸ポリグリセリル−2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、硫酸Mg、(アクリル酸アルキル/ジメチコン)コポリマー、シリカ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン

• 2015-12-12 18:02:58 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

masumifumiさん masumifumiさん サンプル5回分をお試しお試ししました。 SPF25、PA++…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス AS BBクリームページの先頭へ