ペマエンジェル / ペマエンジェル レディハート 口コミ

アットコスメ > ペマエンジェル > ペマエンジェル レディハート > 口コミ一覧 > Acky*さんの口コミ

Acky*さん
Acky*さん

2013/1/24 18:21:16

2個目リピしました♪
デリケートゾーン専用のソープは今までに何度か使用したことがありますが、特にこれといって効果も分からなかったので遠ざかっていました。

こちらのペマエンジェルは美魔女さんが作ったソープとのことでジャムウの他、ホワイト377も入っていると知り期待して購入しました。

まだ1つ使い終わり、2つ目に突入したばかりなので美白については効果は感じないですが、すごくよく分かるのは匂いです。

特に生理中のデリケートゾーンの嫌な匂いがかなりなくなったと思います。
かゆみも軽減したし、手放せなくなりました☆

あと、ジャムウ効果で締まりもUP↑↑(笑)
最近、骨盤ダイエットを始めたせいもあると思いますがデリケートな部分が締まったようです♪
このソープの効果も絶対あると思います。
パートナーが喜ぶのはやっぱり嬉しいです(*^_^*)

やっぱり女子たるもの、大切なデリケートゾーンのお手入れも大事ですよね♪

私は5分くらい泡を放置して泡パックしてます。
ワキにも泡パックしてますが継続して黒ずみにサヨナラしたいです。

香りはハーブが強いように感じますがローズも香ります。
ちょっと柔らかくて溶けやすいので、バスルームから出して日陰で保存すると長持ちします(^^)

• 2013-01-24 18:20:11 by Acky*さん

Acky*さんのクチコミをもっとみる

きりミみみさん きりミみみさん 可愛いデザインですね。 それだけじゃなく、きちんと洗浄力もあ…続きを読む
いろは@さん いろは@さん 質の良い成分でお値段にも納得。 乾燥肌の私でも刺激を受けずに…続きを読む
しめしめじさん しめしめじさん 脇の黒ずみが少し気になっていて、色々検索してるとこちらの商品…続きを読む
b527851さん b527851さん  ニューアルしたレディハートをお試しさせて頂きました!ホワイ…続きを読む
ララママ☆さん ララママ☆さん クチコミを参考に通販で購入。 洗い上がりはサラッとしていな…続きを読む

ペマエンジェルについて

ペマエンジェル レディハートページの先頭へ