サナ ニューボーン / W ブロウEX N 口コミ

アットコスメ > サナ ニューボーン > W ブロウEX N > 口コミ一覧 > すなほ i!さんの口コミ

すなほ i!さん
すなほ i!さん認証済
  • 39歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿564

2016/1/4 18:47:06

B9 キャメルブラウン

動ガールがエクセルの眉ペンシルを頻りに評価していたので
自身、筆タイプのアイブロウ(メディア:リキッドアイブロウA)に
長短付き合い使用してきたのでそろそろ新境地と店頭を回って、
エクセルではなく少し安いこれに決めた。

ちょっと前は、アイブロウ言ったら黒・グレー・茶ぐらいしかカラバリなかったのに
やっとこ有難く色展開したんですね。

すごく久しぶりにペンシルタイプのテスターを手の甲にタッチアップしてみたら
まぁ、描けないわ色でないわでびっくりしました。
テスター経年劣化で芯が色あせしてるのかと思ったら、
紙とか眉上に普通に書けたんでこれが普通なんですねー。

パッケージが安っぽいのがイマイチ。でも描き色はピッタリです。
筆タイプより色出やすくて思いの他よかったです。
しかも夕方になっても落ちてません。

まだまだ腕は慣れませんが、このまま自前アイテムにできそうです。

しばらく筆タイプと交互に使用して、こっちの方が総合的に描きやすかったら
乗り換えるつもりでいます。

◆◆メガネ使用者(強近視者)の方へ。◆◆

なんちゅーことないアドバイスですが、
私のように強近眼者で、メガネをはずして鏡にギリ近づかないとメイク出来ず、
このアイブロウ本体のリーチが長すぎて、持ち手が鏡にいちいち、
ぶち当たってしょうがない方は、簡単な事ですが画像のようにパウダーのキャップを
取って描きましょう。

邪魔になりませんよ♪

• キャップを外しましょう。 by すなほ i!さん

ちゃすちゃ☆さん ちゃすちゃ☆さん コジコジデザインが可愛すぎてのパケ買いでしたがとても気に入っ…続きを読む
レアチーズケーキ好きさん レアチーズケーキ好きさん 何年もこれを使っています。母がドラッグストアで買ってきた物で…続きを読む
kalipeさん kalipeさん とにかく持ちが良い!エクセルの同じタイプのは夕方には消えてし…続きを読む
ハッスルメイカさん ハッスルメイカさん モニターで現品をいただき使用しています。 これ1本でペンシ…続きを読む

サナ ニューボーンについて

W ブロウEX Nページの先頭へ