victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) / FREGRANCE MIST COCONUT PASSION 口コミ

アットコスメ > victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット) > FREGRANCE MIST COCONUT PASSION > 口コミ一覧 > しがつさんの口コミ

しがつさん
しがつさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/2 00:25:40

みなさんの口コミ通り、ココナッツミルク!!って感じの甘い香りです。奥にプリン?カラメルっぽい香りもする!すずらんやパッション感はあまりわからなかったですけど、求めていたココナッツ感で、大変満足しました。

「ココナッツ」の香水を求めては、ほかの複雑な香り…花やバニラやムスクなどが強くて、「(求めてたグルマンじゃないけど)まぁ、これはこれでアリ」みたいな感じで納得して愛でていました。
こちらは何しろ香りがまさに求めていた「ココナッツ」そのもので、ボディミストだから気軽に使えます。これがODPだったら、ココナッツジプシーやめられたかも。

持たないし軽いけど、その分、髪とかいろんなところにシュッシュできるから、普段下半身にODPを2プッシュするときより、しっかり香っています。

しがつさんのクチコミをもっとみる

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)について

FREGRANCE MIST COCONUT PASSIONページの先頭へ