米肌(MAIHADA) / 肌潤改善エッセンス 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤改善エッセンス > 口コミ一覧 > Duffy83さんの口コミ

2013/12/18 17:48:24

★2014.04.11追記★
そう言えば最近、法令線のことで悩むことがなくなりました。まったく。鏡見てもなくなってるから!これのおかげかも。。
ハルんじゃなくて、ふわっとふっくらするんです!前にも書いたけど(笑)
あれ?これ法令線??と気になりはじめた方ならまだ初期だと思いますので、3ヶ月も使い続ければ法令線のことなど忘れてしまうくらい消えてしまうと思いますよ!

↓以前の口コミ

これはいい!
1500円のサンプルセットを使ってすごく良かったので定期購入しました。
初回と3回に1回もう1本付いてくるからお得かなと。
コスパはいいんじゃないでしょうか。1万以上しないですしね。

通常は2プッシュです。
たまに3プッシュ。
でも2プッシュでいいかな。

香りはフローラル系の香り。私は大好きな香りです。
毛穴が目立たなくなるような?
あんまり毛穴に困ってないので劇的には分かりませんが。。。

何よりも肌がふわっとするんですよね。これすごい。
つけたてはベトつかないし、さらっとしてます。これも結構好き。
1日使っただけでも結構分かったので定期購入で現品買っちゃいました。

目じりの皺はないのですが、法令線が気になっていて困っていたのですが
使い続けていたら目だたなくなりました!!わお。
ハリが出るとはちょっと違うんですが、目だたなくなる。ふわっとするんです。

化粧水とクリームは個人的にはピンとこなかったのですが、
これはお勧めです★

Duffy83さんのクチコミをもっとみる

☆よりまる☆さん ☆よりまる☆さん ベタつかないしなじむ!続きを読む
パコズさん パコズさん 米肌肌潤はお米と発酵の力を凝縮したKOSEの保湿重視スキンケア。…続きを読む
まいむーふぉさん まいむーふぉさん しっとり馴染んでしみこむ感じがすごいです。私も友人に勧められ…続きを読む
Skysealandさん Skysealandさん 安心して使えました。とにかく乾燥する私の肌が翌朝しっとりして…続きを読む
cosme1026さん cosme1026さん 米肌(MAIHADA)肌潤改善エッセンスをおためしさせていただきま…続きを読む
肌潤改善エッセンスページの先頭へ