フレッシェル / パック&マッサージフォーム 口コミ

アットコスメ > フレッシェル > パック&マッサージフォーム > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2014/10/30 13:02:01

コスパが微妙なのかな??

美容師さんのお勧めで、「リフトアップ効果」を狙って炭酸系がマイブーム。
それがマイヒットとなったお品です!(^^)!

脂ぎった寝起きの夏の朝でも多めにとって「洗顔&マッサージ&パック」しましたけれど、しっかりと、皮脂をとってくれてました。

乾燥しすぎた冬の朝にも同じように使用しましたが、お肌はいつものようにもっちり、しっとりと。なので季節は関係なく使用できます。

そのあとに炭酸泉スプレーかけておけば大丈夫かなくらい、必要以上の皮脂を取らないで汚れだけはきちんととってくれるお品です。
もちろんリフトアップも(^^)

忙しくったって、むくんでいたらメイクしにくいし、まわりは気づかぬとも、自分的に嫌な気分だし、そんなときマッサージもできるのでお役立ちアイテムです♪

香りもわりとプチプラにしていい感じです。

お高いカウンセリング商品の炭酸系とは少し泡の弾力が少なく、泡が柔らかめですが、¥900位でこの効果は他にはなかなかないのではないかと思ってしまいます。

でも、この「¥900」というとても中途半端なお値段があだとなって評価が落ちてしまうのでしょうか・・・

炭酸系や、マッサージやぬるパックに興味がない方は普通にスルーしますからね、仕方ないかな。

あと、どうしても炭酸洗顔のボトルは振って泡を作るのが原則だからか、吹き出し口にしまりがなく、蓋をする前に泡がが少しづつ出きるまで待つか、使用あとに吹き出し口を拭くかしておいたほうがよさそうです。
この手の炭酸洗顔タイプはみんなそうですが・・・

でもかなりお勧めします。コスパもいいです。私はたくさん泡を出して惜しみ無く使えるので、炭酸洗顔で1番リピしています。
これからもリピしていきす(#^^#)

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

lucca_luccaさん lucca_luccaさん 週の半分以上、スポーツジムでお風呂に入る生活をしており、 手…続きを読む

フレッシェルについて

パック&マッサージフォームページの先頭へ