カバーマーク / リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UV 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UV > 口コミ一覧 > zhenriziさんの口コミ

zhenriziさん
zhenriziさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/3 22:05:38

03クリアオレンジ購入です。見た目のみかん色からは想像もできないほどかわいいピンクオレンジに発色してくれます♪唇のアミノ酸に反応して発色するそうです。

発色が良いので、ルージュ代わりに最近はこれのみつけて出社してます。UV効果もあるから今の時期にも嬉しいですよね☆

そして、リーフレットに書いてあるとおり、ルージュじゃないからコップやペットボトルに全然お色がつかず快適です(^^)

リップクリームなのでルージュのべっとりした「なんか塗ってます」感は皆無です。私は塗ってます感が別に嫌いじゃないですが、ルージュの重たさが苦手な方にはピッタリだと思います♪

テクスチャーはYSLのルージュヴォリュプテシャインのスルスル感とほぼ同じです。本当スルッスル唇にのってくれます(^^)ツヤも同程度だと思います。

お色は
01ピンク(女性らしい優しい印象)
02ピーチ(自然で上品な印象)
03クリアオレンジ(健康的で明るい印象)
です。

●SPF15 PA++
美容液成分83パーセント配合

色持ちについては、お昼前になるとやっぱりだいぶ薄くなってますが、お昼のメイク直しができる方には十分だと思います!

パケもとっても好みのピンクゴールドで全色買いしたいぐらいです(*^^*)

• 2013-07-03 20:25:36 by zhenriziさん

zhenriziさんのクチコミをもっとみる

フレア★さん フレア★さん 普段マスクをしているから口紅いらねーとか思っていたけど、飲食…続きを読む
★non-nana★さん ★non-nana★さん 今までで一番リピートしてる口紅です! 唇が厚く普通の口紅だと…続きを読む
ユミリン07さん ユミリン07さん BAさんに店頭で紹介、タッチアップしてもらい 帰宅してからも唇…続きを読む

カバーマークについて

リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UVページの先頭へ