カバーマーク / リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UV 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UV > 口コミ一覧 > FIREFLYさんの口コミ

FIREFLYさん
FIREFLYさん

2013/10/15 10:28:32

ジャスミーカラーの判定の際にこちらの03オレンジをつけて頂き購入しました。
UVカット機能付き(SPF15 PA++)美容液色つきリップスティック。
アミノ酸に反応して発色するそうなので人により色味が違います。
私にはオレンジというよりはピンクを感じる朱赤っぽい感じにはっきり発色しました。口紅代わりに使えます。
付け心地はリップクリームでスルスル塗れて軽いです。
口紅を付けるとカップやペットボトルに色移りがしてそこがすごくイやだったのですが、こちらは無色なので嬉しいです。
私は唇も荒れやすいのでリップクリーム口紅2本持ち歩かなくてはいけないのですが、これを買ってからは1本で済んじゃいます。
楽なので他の2色もタッチアップしてもらい、はっきりピンクに発色した01を追加購入しました。
ノベルティーで頂いたチャームミラーは手に取るととても軽くてデザインも可愛いので気に入ってます。

• チャームミラー by FIREFLYさん
  • 01 03 by FIREFLYさん

FIREFLYさんのクチコミをもっとみる

パステル林檎さん パステル林檎さん 01ピンクと03クリアオレンジを試して、より肌馴染みの良い03にし…続きを読む
まりりんmaさん まりりんmaさん オレンジを使用しています。発色は体温によっても変わりますが綺…続きを読む
リビングストンさん リビングストンさん 01ピンクを購入。以前、ファンデのタッチアップのときにつけてい…続きを読む
miho64444さん miho64444さん ファンデを購入の際に塗ってもらい、こちらも気に入り03クリア…続きを読む
ネロtannさん ネロtannさん これはとても気にいっています!感触はリップクリームのような感…続きを読む

カバーマークについて

リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UVページの先頭へ