カバーマーク / リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UV 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UV > 口コミ一覧 > toshipooさんの口コミ

toshipooさん
toshipooさん

2014/10/18 15:42:55

キャンペーンでコンパクトミラーがもらえるときに購入しました。
購入した色は02ピーチです。
01のピンクもためしましたが、今回は発色が控えめな02を購入。見た目とは裏腹に、一番強く発色するのは01ピンクです。

こちらのリップは唇にのせたら発色するというもので、人それぞれ発色の仕方が違うそうです。
テクスチャーはとってもなめらかで、するする伸びます。
保湿力も抜群で、リップクリームいらずですが、減りははやそうですねー。
私は普段デパートブランドの口紅類は刺激が強すぎて皮がめくれてしまうのですが、こちらのリップは調子よく使えます。感動しました!!
気分に合わせて全色そろえても楽しそうなので、また近々リピします♪

• UVリップ 02ピーチ 鏡 by toshipooさん
  • UVリップ 02ピーチ 中身 by toshipooさん
  • UVリップ 02ピーチ  by toshipooさん

toshipooさんのクチコミをもっとみる

まっちゃん85さん まっちゃん85さん 友達にプレゼントでいただきました。普段あまりリップメイクはし…続きを読む
※トン※さん ※トン※さん クリアオレンジ使用(^^) プレゼントされた事がきっかけで使いだ…続きを読む
ねりたんこさん ねりたんこさん もう3年くらいつかっていますが、最初は友人が「これを試してみた…続きを読む
たこしゃん☆さん たこしゃん☆さん あぁーこれめっちゃいいのに無くしてしまったー!! 結構、前に…続きを読む
tkn36さん tkn36さん 付ける人によって色が変わるというのに惹かれて、ジバンシーのリ…続きを読む

カバーマークについて

リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UVページの先頭へ