カバーマーク / リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UV 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UV > 口コミ一覧 > フレア★さんの口コミ

フレア★さん
フレア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/9 13:42:42

普段マスクをしているから口紅いらねーとか思っていたけど、飲食したりするのにうっかりマスクを外す事もあるので、薄付きで乾燥も防ぎ、マスクやカップには色が付かないようなリップを探していました。

それを全て叶えてくれたのが、この唇の温度に反応して発色するリップ。
3色とも薄付きではありますが、この中では01が1番濃く色づきます。

スルスル塗れて潤いもあり、冬の乾燥した唇にはとても重宝しますね。
ベタ付かないし刺激もないから寝る時にも使える(寝る時に使うのは勿体無いから使わないけど)

02と03で迷いましたが、無難な02を購入。
唇の色に近く、血色が良く見えます!

色持ちも良いですが、やはりちょいちょい塗り直すので細身のこのリップではコスパ的にどうかな?と思いつつ、いつも口紅使い切れない私には丁度いいという事に気づきましたw

そして人生初のリップ使い切りを果たしw03を購入!
やっぱりあまり色は付かないけど断然03の方が良かったw

もうコレ使い勝手良過ぎて一生使っていきたい。

フレア★さんのクチコミをもっとみる

★non-nana★さん ★non-nana★さん 今までで一番リピートしてる口紅です! 唇が厚く普通の口紅だと…続きを読む
ユミリン07さん ユミリン07さん BAさんに店頭で紹介、タッチアップしてもらい 帰宅してからも唇…続きを読む
zhenriziさん zhenriziさん 03クリアオレンジ購入です。見た目のみかん色からは想像もできな…続きを読む

カバーマークについて

リアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UVページの先頭へ