Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > ぺろぺろぺろりんさんの口コミ

2012/11/16 22:57:34

ネットの広告をみて注文しました。

私は10年ほど美容業界で仕事をしていましたが、2年ほど前に仕事を辞めそれを機にいろいろな通販で化粧品を試してきました。

そこでフルリさんのクレンジングに出会い、洗い上がりが今までにない位しっとりとした感触のもちもちお肌になり大変感動し驚きました。

主人からは、肌が最近白くなったんじゃない?と普段あまりそんなことを言わない人なのですが、お褒めの言葉を頂きました。

今まで使っていたものは一体、何?という気持ちにさせられます。

今現在、3ヶ月位使用していますが、フルリさんを使用する前と今のお肌では全く違い、化粧のりもすごく良くなりました。

この冬はお肌の乾燥を気にしなくて良さそうなのでとても嬉しいです。

クレンジングだけでなく洗顔等も販売されていないのかお聞きしたところ、今現在製作を検討中だということです。

どんなにいい基礎化粧品を使っていたとしても最初のメイク落しや皮脂汚れをきちんと落とすことが出来ていなければ全く意味もないし年齢を重ねていくごとにお肌の違いがはっきりと分かってしまうものだと感じています。

これからもフルリさんのクレンジングでしっかりとしたお肌を作っていきたいと思います。

ぺろぺろぺろりんさんのクチコミをもっとみる

chifukoさん chifukoさん ネットの広告をみて、半信半疑で購入しました。 初回返金保証が…続きを読む
sebo129さん sebo129さん 毛穴はずっと気になっていましたが、エステに通ったり毛穴用の化…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

【保存版】秋冬新作×ベースメイクコスメ