Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズの口コミ(by chifukoさん)

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ

chifukoさん
chifukoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/14 10:11:52

ネットの広告をみて、半信半疑で購入しました。
初回返金保証があったので、商品が合わなければ返品すればいいや、位の気持ちで購入しましたf(^_^;

一日目はテキトーに使い、効果も特に感じられず、むしろクレンジング前より角栓目立つ?!みたいな印象で終わりました( ̄▽ ̄;)

二日目、フルリからメールが届き、クレンジングに5分時間をかけないといけないことに気づきました。(商品到着時のパンフレットにはちゃんと書いてありました。)
そして、マッサージしながら5分間クレンジングしました。(クレンジングに5分も時間をかけたの初めてでした、、、)
毛穴黒ずみがキレイになり、肌触りも良くなりました。

今は使用開始して2週間です。
毛穴の開きや角栓への効果はまだ感じられませんが、全体的に肌がつるんとしてキレイになってきました。何より毛穴黒ずみに効果があり、キレイになって良かったです。
毛穴が小さくなったり何か効果が感じられれば、また追記したいと思います。

chifukoさんのクチコミをもっとみる

sebo129さん sebo129さん 毛穴はずっと気になっていましたが、エステに通ったり毛穴用の化…続きを読む
ぺろぺろぺろりんさん ぺろぺろぺろりんさん ネットの広告をみて注文しました。 私は10年ほど美容業界で…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ