Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > ■□ありぴょん□■さんの口コミ

■□ありぴょん□■さん
■□ありぴょん□■さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/19 18:43:20

私の母も美容コスメが大好きで唐突に「めっちゃ良いクレンジング見つけた!」っと言われるがままに使用したのが始まり。

まずマスカット大を手に乗せ、目を避けて顔に満遍なく塗って2分おく。
そして指で優しくクルクルとマッサージして、目の周りもくるくるし、30回すすぎ洗い!
この「2分おいて30回すすぎ洗い」というのがキーポイントなのだそう。

これで母がくすみが消えて、毛穴もすごいきれいになったっと言ってたので私も挑戦!
たしかにファンデーションも綺麗に落ちてるし、アイメイクもゴシゴシせずに取れてる!

数週間後にきになってたくすみが無くなって、メイクなしでも全然いけちゃうくらい!
即効性はないけど、気付けば綺麗になってるっていう感じです!

皆さんの口コミには容器の開けづらさと匂いについて仰っていましたが、私が使用しているのは全てそういう点が改善された後の商品なのかな?と思います。

たまにメイクがしっかり落ちてるのか確認する為にクレンジングウォーターを使って拭き取るんですが、他の製品だと少しファンデが取れていないことがあったのですが、これに変えてからそういうことは全くないです!

迷っている方がいらしたら、是非これは一度試す価値ありありです!

• A33AD972-2585-400C-A… by ■□ありぴょん□■さん

■□ありぴょん□■さんのクチコミをもっとみる

arisa*!さん arisa*!さん 毛穴が気になるようになり、こちらを購入してみました。 メイク…続きを読む
Gdさん Gdさん ほんのりトロミがあるけど軽いテクスチャーで 少し黄味のあるク…続きを読む
りんup22さん りんup22さん これはお気に入りです。お肌に優しい使い心地なのに、するんっと…続きを読む
美容らぶ★さん 美容らぶ★さん ジェルはトロッとした緩めのテクスチャーで 肌にのせるとみずみ…続きを読む
カフリンクさん カフリンクさん 肌のゴワつきや毛穴の開きがとても気になっていましたが、 …続きを読む

Fleuri(フルリ)について

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

クリアゲルクレンズページの先頭へ