Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > びはびはさんの口コミ

2018/7/29 10:17:51

なかなかコレはと思うクレンジングがなく、たどり着いたのがフルリでした。

以前、バラエティーショップのサンプルで貰って、一度試したことがあります。
その時は、クレンジング後のさっぱり感やツルツル具合で、良い商品だという認識はあったものの、購入には至りませんでした。
その後はキャッチコピーやパッケージの華やかさに惹かれ、色んなクレンジングをジプシーしていました。

そんな時、ネットでたまたま見かけたのが、このフルリのクレンジングです。
初回がとても安く購入できたのでポチリしました。

改めて、毎日使ってみると、やっぱり良い!
他社のクレンジング毛穴のさっぱり感を謳っていますが、フルリは格別です。
多少、落ちすぎな気もしますが、小鼻の毛穴は確実に綺麗になっています。
頬や顎なども、つるんとした質感になり、肌のキメや色もさらさらです。
クレンジング後の化粧水の浸透も良いです。

高校生の娘が敏感肌かつ小鼻の毛穴とザラツキに悩んでおり、日焼け止めのオフのためにフルリを使わせてみました。
娘は私が買ってくるクレンジングは、敏感肌用を謳っていてもほとんどチリチリしたり被れたりでNGでした。
でも、フルリは良いようです。
ただ、推奨されている、2分間くらい置いてからオフする方法は、少し肌がチリチリすると言っております。
1ヶ月目ですが、小鼻の毛穴のザラツキも徐々にではありますが、良くなってきています。

化粧品の類いは3ヶ月以上使ってみないと本当の効果は実感できないと思っています。
2本の定期購入に申し込みました。
また暫くしたら、レポしようと思います。

びはびはさんのクチコミをもっとみる

taimama☆さん taimama☆さん 透明なジェルタイプの綺麗な柔らかいクレンジングです。 元々オ…続きを読む
せつ☆彡さん せつ☆彡さん 艶消しのようなパッケージが気に入りました! 高級感があります…続きを読む
aki0823さん aki0823さん フルリさんを使用する前と、使用後では全くお肌が違います。化粧…続きを読む
wakuwaku1967さん wakuwaku1967さん 帰宅後のお化粧した顔にも、肌馴染みも良くてよく混ざり、スルー…続きを読む
hinaton0916さん hinaton0916さん @cosmeさんのモニタでいただき、つかっています。 BBクリームを…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

見る人の心を惹きつける“美人コスメ”10選

クリアゲルクレンズページの先頭へ