Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズの口コミ(by ラブアッキーママさん)

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ

2019/2/19 14:38:46

皮膚科医とエステティシャンが共同開発して作られたクレンジング。なにやら良さそうだけれど還暦を過ぎた私でも大丈夫?
いつもはオイルクレンジングを使っていましたが、思うほどメイクも落ちておらず洗い流しに何度もゴシゴシと肌を傷つけている感じがしていました。
そんな時にお友達から勧められた『フルリ クリアゲルクレンズ』を使ってみました。
ゲル状って初めてだったのですが、すっごく好き!メイクとの馴染みも良くベタつきも全くありません。さらに、洗い流した後は肌に透明感を感じられるほど良いのです。
乾燥肌の私ですが、ツッパリも全く感じられません。汚れがしっかり落ちているからでしょうか、お風呂上がりにつけるスキンケアが肌の奥にどんどん染み込んでいくような気がします。
娘からも、最近肌色明るくなったね!と、言われました。
ずっと愛用します!

• AD99C4B8-1BE4-4E23-B… by ラブアッキーママさん

ラブアッキーママさんのクチコミをもっとみる

°。‥∵☆cat☆∵‥。゜さん °。‥∵☆cat☆∵‥。゜さん 以前投稿しました。 あれから使い続けてますが、1番気になって…続きを読む
アケチャンマンさん アケチャンマンさん 娘達が使っていてとっても良いからと勧められて使ったところ、今…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

上半期新作ベストコスメ6月18日発表!

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ