Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/24 08:38:12

毛穴汚れが気になっていたのでずっと気になっていたこちらのクレンジングを購入してみました。
まずはお試しで購入したかったので定期購入ではなく1本のみ購入しました。

ジェルなので硬めかなと思っていたらとろとろのジェルでお肌にスルスル伸ばせて使い心地はとても良かったです。
いつもクレンジングをする際はスチーマーをあてながらゆっくりじっくりとクレンジングをするのですが、こちらも普段通りのやり方でクレンジングをしてそのままシャワーを浴び、最後に洗顔をしてお風呂から上がったのですが、アイメイクが少し残っていたので驚きました。
アイシャドウはアディクションで、マスカラとアイラインはお湯オフできるものです。残っていたのはマスカラとアイラインです。)
そしてお風呂上がりは若干普段よりお肌が乾燥しているようにも思えました。
乾燥はお肌がヒリヒリして赤みが出てきたりニキビもできてしまう為絶対に避けたいと思っているのでこれ以上使い続けて乾燥が気になったら使用をストップしようと思います。
また肝心の毛穴汚れも数回の使用では変化はなく、その上乾燥、メイク落ちもあまり良くないときたらリピートどころか使い続けるかどうかも悩み中です。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

あわなさん あわなさん 毛穴の黒ずみにいいと広告にあったのと、初回購入が安かったので…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

2020年夏新作コスメ特集