Fleuri(フルリ) / クリアゲルクレンズ 口コミ

アットコスメ > Fleuri(フルリ) > クリアゲルクレンズ > 口コミ一覧 > **桜川**さんの口コミ

2020/8/24 20:43:08

モニターに参加させていただきました。

*good*
ウォータープルーフのメイクでもスッキリ落とせる
毛穴黒ずみ、角栓、角質、ざらつきなどもスッキリ

緩いジェルです。緩すぎて口からトロトロと垂れてくるくらい(´-∀-`;)
一応蓋をして立てて置いている分には漏れたりはしません。
かなり大きなサイズなので一回に500円玉大使ってもだいぶ持ちそう。コスパ高そうです!

メイクと馴染ませるとすぐにメイクが浮いてきます。
がっつりファンデーションウォータープルーフマスカラやアイラインも一発でスッキリ!
洗い上りはまさにスッキリ爽快!という感じで、メイクと一緒に毛穴の汚れや角栓、肌のザラつきなども落ちてます。なので洗い上りの肌はツルツルすべすべ(≧∇≦)
初めて使った日、このツルツルすべすべ感に驚いて、思わず肌を何度も撫でまわしてしまいました笑

毎年夏場のクレンジングはオイルかバーム派でしたが今年はこのジェルクレンジングの虜です。久しぶりに「これは!」と思えるクレンジングに出会えました( ´∀`)b

• 2020-08-24 22:05:55 by **桜川**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メディカルコート株式会社)

**桜川**さんのクチコミをもっとみる

おぷにゃさん おぷにゃさん \フルリクリアゲルクレンズ/ 美容皮膚科 エステサロン共同開…続きを読む
006ab6さん 006ab6さん 美容皮膚科クリニックとエステティシャンたちが共同開発。毛穴ケ…続きを読む
ぷ-みさん ぷ-みさん 肌がごわついているのはクレンジングオイルのせいかも? ってい…続きを読む
akinalouisさん akinalouisさん ジェルタイプのクレンジングは初めてで、ちゃんとメイクが落ちる…続きを読む
Ежさん Ежさん メイク落ちも重視している、というのと毛穴ケアも同時にできると…続きを読む

Fleuri(フルリ)について

クリアゲルクレンズページの先頭へ