マジョリカ マジョルカ / クリーム・デ・チーク 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > クリーム・デ・チーク > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2021/3/14 23:06:23

ネイルポリッシュのような容器に入った、可愛いクリームチークです♪
ブラシでスーっと肌にのせて、あとは指でぽんぽんとぼかすだけ。
カンタンに綺麗なチークの出来上がりです(*´ω`*)

テクスチャー感としては、ほとんど液体に近いと思います。
でも肌に伸ばしてみると、ふんわりキレイな血色感に!
最初に肌にのせた段階ではかなり濃い色ですが、なじむとほどよい色味になってくれました。
でも発色が良いので、たっぷりつけすぎちゃうと濃くなりすぎちゃうことも。
ちょっとずつ調整すると失敗せず使えると思います♪

「RD310コーラルクリーム」は、オレンジに近い色味。
柔らかい印象になりますし、いろんなメイクやファッションに合わせやすいと思います。
ナチュラルに顔色が良く見えるので、気に入っています(*'ω'*)

他ではあまり見かけないタイプのチークですが、ちゃんと使用感も良くてコスパも良くて、お気に入りです!

• 2021-03-14 23:06:22 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

irikoumaiさん irikoumaiさん 一見マニキュアのような見た目をしていますが、液体タイプのチー…続きを読む
■yana■さん ■yana■さん RD411を友人から誕生日プレゼントで頂いておりました。 最初は…続きを読む
みにーりぼんさん みにーりぼんさん オレンジチークがほしいと思って、OR313をドラッグストアにて購…続きを読む
まろん(*^_^*)さん まろん(*^_^*)さん パッケージが可愛いのとプチプラだったので即購入! マニキュア…続きを読む
☆気まぐれ猫☆さん ☆気まぐれ猫☆さん 秋冬、パウダーチークで乾燥が気になってる方におすすめです。 …続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

クリーム・デ・チークページの先頭へ