menina joue(メニーナ ジュー) / 薬用アットベリージェル 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > 薬用アットベリージェル > 口コミ一覧 > むせ子さんの口コミ

2017/1/26 11:39:22

可愛いリボンと読みやすいはじめてBOOKが付いて届きました(^-^)
私は、特に乾燥する時期に脇が痒くなるので、保湿と黒ずみに期待して使用しています。
アットベリーは低刺激で7種の美容成分が働き保湿も抜群!!
使用して4日目ですが、前までは保湿しても少し痒みがあったのですが、アットベリーは痒みがほとんどなく、しっかり保湿をしてくれているのがわかります。
アットベリーは2度塗り処方なので、それがさらに良いのかもしれません(^-^)
しっかり保湿をしてくれるのに、ベタつきなどは無く、とても気持ちの良い使い心地です!
まだ、黒ずみまでの効果はわかりませんが、使い続けていけば何らかの効果は得られるのではないかと期待をしています(о´∀`о)

• 1485397354039.jpg by むせ子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:menina joue)

むせ子さんのクチコミをもっとみる

emi90さん emi90さん 目の下に黒ずみがありましたが、毎日、使用して少しは黒ずみは消…続きを読む
まこまいゆめさん まこまいゆめさん お風呂上がりに肘・膝・くるぶしなど乾燥が気になる部分に塗って…続きを読む
Reikoさん Reikoさん ひじや、ひざなどの黒ずみが気になり購入。 かわいいパッケ…続きを読む
しまこMMさん しまこMMさん 可愛い包みで届きました。 このような気遣いも嬉しいですね。 …続きを読む
美容嬢★★★さん 美容嬢★★★さん ネットでしか売っていないので、不安だったけど勇気を出して購入…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

薬用アットベリージェルページの先頭へ