アクセーヌ / モイストバランス ジェル 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > モイストバランス ジェル > 口コミ一覧 > ラドン斉藤さんの口コミ

ラドン斉藤さん

2020/12/4 15:30:46

アクセーヌモイストバランス ジェル 50g 6,050円

モイストバランス ジェル コレクションキャンペーンで公式サイトより購入。

2020/11/20購入  2020/11/24から使用開始、使用して一週間目ぐらいの感想です。

化粧水に比べたら、こちらは・・・。

普通かな?

いまいち良さが分からないです。

オールインワンゲル的な使用感。

良いんですよ。馴染みやすいし、ベタベタしないです。

保湿力も軽いつけ心地の割にはあると思います。

化粧水とライン使いで効果が高まると思いますが、

正直、6千円出すならこれでなくても感は否めないです。

化粧水はすごく良いです。

なくなったら次回は他の保湿ジェルなど検討すると思います。(-_-;)
-----------------------------
2020/12/4追記
QAコーナーで使用方法についての投稿がありましたので、改めて追記します。
このモイストバランスジェルを使用後は乳液やクリームで仕上げるのが公式サイトの推奨する使用方法です。
アクセーヌ モイストバランス スキンケアの基本ステップは
モイストバランスローション→モイストバランスジェル→乳液(+クリーム)です。
こちらのラインで発売されている乳液、クリームはまだないので、
今日から別のブランドのものをプラスアイテムとして使おうと思います。
良い事をしれました。教えてくださった方、ありがとうございます。

• 2020-12-04 15:30:09 by ラドン斉藤さん

ラドン斉藤さんのクチコミをもっとみる

vてんvさん vてんvさん テクスチャーはみずみずしいジェル状 香りはうっすら原材料臭が…続きを読む
まき☆たろうさん まき☆たろうさん 夏に向けてさっぱりとした保湿を考えていたところ、こちらの商品…続きを読む
:::NaNa:::さん :::NaNa:::さん なんだかんだでリピートしてしまいました。 モイストバランスロ…続きを読む
ケンダル149さん ケンダル149さん サラッとしてベタつかない。ローションとの組み合わせは最強!こ…続きを読む
らっせいさん らっせいさん 化粧水を購入したときに、BAさんに勧められて購入。使うとお肌が…続きを読む
モイストバランス ジェルページの先頭へ