ALBLANC(アルブラン) / 薬用美白ハンドクリーム 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > 薬用美白ハンドクリーム > 口コミ一覧 > yuming☆彡さんの口コミ

yuming☆彡さん
yuming☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/18 14:47:28

私の中の「ハンドクリーム」といえばこれ。
かれこれ3年以上使っている気がします。

出会いは母が愛用しており、実家に帰省時に貸してもらったのが購入のきっかけです。
私は何故か顔以外は敏感肌?らしく、合うクリームとそうでないものがハッキリしており、合わないものを引き当ててしまうと湿疹がでたりかぶれたりと酷い目に合ってしまいます。
(かの有名なロ〇シタンやニ〇アが何故か全く受け付けない)
これは全くそういう事が無く、もう他のハンドクリームで荒れるのも怖いので、こちらを季節問わずずーっと使い続けています。

これを使い始めてから、老若男女問わず色んな方から「手がキレイ!白い!」と褒めて頂く機会が増えました。
美白効果があるとのことで、本当にシミ一つない白さを保てているのはこれのお陰かと。
既にあるシミを緩和できるかは不明ですが、手のシミを予防したいとかには効果抜群なのではないでしょうか。

夜のみ使用でコスパも良く、1本で半年近く持つ気がします。
提携?しているドラストで買うと、同シリーズの化粧水などのオマケが色々貰えるので(笑)おススメですよ!

yuming☆彡さんのクチコミをもっとみる

ほねからぽけさん ほねからぽけさん よく手を洗うので、 秋口から、手が乾燥し始め 真っ白い乾燥じ…続きを読む
なみこたむさん なみこたむさん コッテリめの質感ですが、よく馴染ませるとベタつきや変な被膜感…続きを読む
EMICHI♪さん EMICHI♪さん ネイルケアも出来るハンドクリームは、もう珍しくないですが、こ…続きを読む
izutouさん izutouさん 私はこのハンドクリーム好きです。基本的にアルブランは、全て好…続きを読む
薬用美白ハンドクリームページの先頭へ