スキンピース / モイストリップバター 口コミ

アットコスメ > スキンピース > モイストリップバター > 口コミ一覧 > Nat74さんの口コミ

2015/11/10 10:45:15

唇が乾燥しがちで、一日中リップクリームが手放せません。やはり食事の時には食べ物と一緒にクリームも口に入っているんだろうな、と思うと優しい成分のものにシフトしたいと思い、食べ物から作られた、という文句に惹かれて購入しました。

淡いオレンジのような香りで、キツくもなく、甘すぎず、ダイレクトに匂いがする口元に塗ってもまったくいたな感じはしません。食べ物から作っていると言うだけあって、化学薬品のような匂いは全くしないのが素晴らしいです。

また伸びもいいですし、保湿力もあるので、最近はカサカサ唇の悩みがありません。夜寝る前に塗ると、次の日の朝までしっとりです。寝ているうちに無意識に唇をなめてしまったとしても、成分が優しいので心配がありません。

メンソレータムなどに比べたら、価格は少しお高めですが、保湿力・香り・成分、どれをとっても(個人的には)とても満足しているので、リピートしたいです。

Nat74さんのクチコミをもっとみる

りんず.さん りんず.さん リップクリームって気づいたら落ちてるけど,これってひょっとし…続きを読む
saucyMEGさん saucyMEGさん 雑誌で見かけてからずっと欲しくて最近ロフトで購入しました。 …続きを読む

スキンピースについて

モイストリップバターページの先頭へ