ビューティーファイター / ビューティーファイター 口コミ

アットコスメ > ビューティーファイター > ビューティーファイター > 口コミ一覧 > yokokko★さんの口コミ

yokokko★さん
yokokko★さん

2013/7/11 19:31:46

@cosmeのプレゼントで当選していただきました!!
あのアスタリフトのFUJIFILMから発売とあって、興味津々だったので、ほんとにうれしかったです(*^^*)
普段からコラーゲンドリンクはよく飲んでいるので、一週間コラーゲン断ちした後、毎日夜寝る前または朝出かける前に欠かさず連続10日間飲んでみました。

味は、最初トウガラシが気になりましたが、慣れると代謝がよくなるような気がしてなかなかよい感じ。
3日目くらいから、二の腕やふくらはぎがモチモチになってきました。
普段愛飲しているカネボウのディープインの時は、初め一箱(10本)プラス4
〜5本飲んだところでモチモチ肌になったので、こちらの方が速効性があるのか、もしくは私の体がすでにコラーゲン慣れしてるのか!?

元気が出る云々については、普段から基本元気で、疲れとかも感じることがほとんどない方なので、正直よくわかりませんでした。

(私は気になりませんが)コラーゲン独特の香りもなく飲みやすいし、速効性もあるし、なんといってもFUJIFILMなので(笑)、しばらくディープインから切り替えて飲んでみようか…と思ってるところですが、あまり売っているところを見かけないので残念。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yokokko★さんのクチコミをもっとみる

すねもんきちさん すねもんきちさん @cosmeさんからプレゼントでいただきました。 効果が出るような…続きを読む
sugar_bearさん sugar_bearさん さっぱりとした甘酸っぱい味でさらっとした口当たりも好みです。…続きを読む

ビューティーファイターについて

ビューティーファイターページの先頭へ