ビューティーファイター / ビューティーファイター 口コミ

アットコスメ > ビューティーファイター > ビューティーファイター > 口コミ一覧 > まこすめんさんの口コミ

まこすめんさん
まこすめんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/7 23:45:39

@cosmeからプレゼントでいただきました。ありがとうございます。(だいぶ前ですが;)

キレイと元気をサポート、ということで、コラーゲンとエナジー成分(ビタミンB1、B2、B6、アルギニン、オルニチン、シトルリン、トウガラシエキス、ビタミンCも!)入のドリンク。カフェインレスで、寝る前にも助かります。

味は少しトウガラシのピリッと感があります。が、辛くはないです。刺激が苦手な人は嫌かもしれませんが、辛いの好きの私は気にならず。

全体には柑橘系のような酸味と甘味。しつこさはないです。

夜勤でひたすら疲れきってる時に飲んでみましたが、大きな違いは感じられず。心なしか、翌朝楽かな?くらいで。^^;せっかくもらったのに、違いのわからない女でごめんなさい。

近所でほとんど見ないのと、価格が高いので、なかなかリピは難しいかな。
お金に余裕があるときに買いたいですな。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

まこすめんさんのクチコミをもっとみる

bonvivant-girlさん bonvivant-girlさん アットコスメのプレゼント企画で当選しました。 ありがとうござ…続きを読む
ちるちるちーさん ちるちるちーさん @コスメのモニターで当たりました。 低分子コラーゲン3000…続きを読む

ビューティーファイターについて

ビューティーファイターページの先頭へ