北の快適工房 / 二十年ほいっぷ(旧) 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > 二十年ほいっぷ(旧) > 口コミ一覧 > fairy-mermaidさんの口コミ

fairy-mermaidさん
fairy-mermaidさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/8 18:20:49

二十年ほいっぷは美容のプロが選ぶ「注目のくすみ用アイテムNO.1」を獲得し、「モンドセレクション金賞」を受賞した商品です。初回購入で付いてくる専用ネットで泡立てると、ホイップクリームのような弾力泡ができ、そのまましばらく泡パックするのが気持ち良いです。

そのあとは32℃のぬるま湯で、すすぎ残しのないようにしっかりと洗い流します。
今までいろんな洗顔剤を使用してきましたが、一度の使用で明るい肌になったので、これほどびっくりした経験はないです。使用するごとにくすみが抜けていき、肌に透明感が出てきたし、毛穴の汚れが取れてキメが整ってきました。

二十年ほいっぷは、乾燥が原因のくすみ肌に即効性があるような気がします。
ただ、ホエイやスキムミルクといったミルク由来成分が入っているので、乳製品にアレルギーがある方にはおすすめできません。私は敏感肌ですが問題なく使用でき、何回かリピートしてくすみが解消できましたので、くすみ肌に悩んでいる方にはおすすめの商品だと思います。

• 2015-05-06 02:20:14 by fairy-mermaidさん

fairy-mermaidさんのクチコミをもっとみる

北の快適工房について

二十年ほいっぷ(旧)ページの先頭へ