北の快適工房 / 二十年ほいっぷ(旧) 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > 二十年ほいっぷ(旧) > 口コミ一覧 > かるぺでぃえむニポ子さんの口コミ

かるぺでぃえむニポ子さん
かるぺでぃえむニポ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/10 22:28:09

最初、100円のお試しサンプルを、な〜んとなく購入して使ってみたところ、
泡立ちの良さ、そして泡のキメ細かさ、泡の弾力などが、今まで使ってきた洗顔料の中で、
断トツに良くてびっくりしました。

洗顔後に、お肌が白くなる女優ライト効果がどうのとか書かれていましたが、
私が使ってみたところ、しっかり洗い上げて、汚れを落としたクリアさに加えて、
本当に肌がワントーン白くなります。

年齢的なクスミやシミ予備軍が、洗顔後にかなり薄くなっている!

これって、美容皮膚科やらのレーザーとかのしみ取りと同じくらいの効果あるんじゃないかな?

ただ、肌からくすみが消えて、ワントーン白くなってる、お肌が24時間持続するわけではなく、洗顔後、お手入れをして、しばらく時間が経つと、またクスミは出てきます。

ただ、これほどの効果がるのなら、使い続けよう!と、現在3本目リピート中です。

泡立ちが良すぎて、洗顔するのが楽しいですよ〜。
もっちもちの泡にずっと包まれていたくなります。

その結果、丁寧な洗顔を行うようになり、更にクリアな素肌へ。。。

汚れは取れるけど、潤いは奪わない洗顔料です。

泡立てる洗顔って、だいたい固形石鹸が多い中、ペースト状というのも使いやすくて良いです。

サンプルを試したあと、正規に購入せず、オークションで購入したのですが、
毎月届く定期コースみたいなのもあるみたいで、ちょっとお安くなるみたいですね。

それでも、送料とかコスパはあまり良くないので、ヤフ○クで購入しています。

• 2016-06-24 15:53:50 by かるぺでぃえむニポ子さん
  • 2016-06-24 15:53:47 by かるぺでぃえむニポ子さん
  • 2016-06-24 15:53:45 by かるぺでぃえむニポ子さん

かるぺでぃえむニポ子さんのクチコミをもっとみる

北の快適工房について

二十年ほいっぷ(旧)ページの先頭へ